Andrea Martínez, plata europea en Techno 293 sub 15

La regatista Andrea Martínez (Federación Madrileña de Vela) se ha proclamado subcampeona de Europa de la clase Techno 293 Junior (Sub 15) en Cagliari, Italia. Tras cinco jornadas de competición, y con un total de nueve mangas disputadas, Martínez selló la plata europea y quedó muy cerca de la victoria, a solo tres puntos de la flamante campeona de Europa, la turca Ada Tan. El podio lo completó la húngara Hanna Simon.

El equipo español desplazado a Cagliari consiguió, además de la medalla de Martínez, terminar la competición con cuatro regatistas más en puestos de Top 10.

En Techno Youth (Sub 17) masculino, el deportista de Marco Martínez (FMV) cerró su participación en la quinta posición de la tabla.